Loja

  • AULA VIP 1 dia com  Dr. Felipe Donatto Cálculo e Prescrição da dieta. Teoria e prática com o Método Felipe Donatto
    Para nutricionistas e estudantes de nutrição. Médicos e estudantes de medicina.
    Vagas limitadas Turma 14: Data 22/08/2020
    Horário 8:00 as 18:00hs
    Rua Oscar Freire, 1948 - Jardins - Hotel Comfort Suites Oscar Freire
    Incluso:
      1 livro autografado
      1 Apostila do curso
      Suporte pós curso via e-mail
      Welcome Coffee
      Almoço

    Para quem precisar, conseguimos tarifa promocional na hospedagem devido à parceria com hotel que será realizado o curso. Preço da tarifa balcão ou o preço mínimo anunciado.

    Cuidados para o Curso Presencial
  • O livro traz uma abordagem dietética construída ao longo dos 20 anos de atendimento nutricional, baseada em evidências científicas, que usa uma proporção única dos macronutrientes, igualando o valor calórico de carboidratos, proteínas e gorduras em todas as refeições em um balanceamento que possibilita montar uma dieta real, ajustada ao peso corporal e que seja possível ser feita. A proposta da periodização de calorias é dar um caminho para a redução de calorias e manter a aderência durante processo de emagrecimento. A transformação dos nutrientes em alimentos naturais de fácil acesso e populares, que possibilita manter um hábito alimentar saudável sem terrorismo nutricional. Uma obra que com certeza agrega conhecimento ao profissionais da saúde e a todo interessado em nutrição e saúde. Público para o Livro: Profissionais e interessados sobre alimentação saudável https://vimeo.com/434393145/792bbd49a1
  • Este livro traz uma visão da estratégia alimentar Dieta Flexível sob a ótica do nutricionista, com considerações sobre a aplicação da dieta em diferentes tipos de pessoas, enfatizando a flexibilidade dentro da individualização do cardápio, conforme a composição corporal, exames laboratoriais e estilo de vida. A proposta dos exemplos de cardápio flexíveis, calculados com base no controle calórico total, possibilita a aplicação do conhecimento dietético na prática, libertando-se de fobias nutricionais desnecessárias, quando se entende a importância do contexto total da dieta. Uma obra que com certeza agrega conhecimento científico e prático aos profissionais da saúde e ajuda as pessoas em geral a terem uma visão sobre o que é realmente uma dieta flexível. Sumário: 1. História e conceitos da Dieta Flexível. 2. Individualidade: quem deve e quem não deve fazer a Dieta Flexível. 3. Cálculos matemáticos para montar a Dieta Flexível. 4. Cálculo calórico prático. 4.1. Dieta normocalórica. 4.2. Restrição calórica. 4.3. Low carb. 4.4. Dieta Cetogênica. 5. Dieta Flexível para o aumento de massa muscular. 5.1. Cardápio feminino. 5.2. Cardápio masculino. 6. Estratégias nutricionais no contexto da Dieta Flexível. 6.1. 80x20. 6.2. Jejum intermitente. 6.3. Refeed de carboidratos. 6.4. Refeição livre ou ”cheat meal”. 7. Comparações nutricionais. São mais de 40 cardápios flexíveis, incluindo doces, lanches, pizza, churrasco, comida japonesa e muito mais!
  • O livro aborda temas importantes na formação de um nutricionista, como o controle de fome e saciedade no sistema nervoso central, aspectos bioquímicos e genéticos associados ao tratamento nutricional, cálculo da estimativa do gasto calórico do exercício, recomendações de macro e micronutrientes, prescrição e cálculo do jejum intermitente, dieta cetogênica, dieta flexível e outras estratégias nutricionais. Oferece também informações científicas e práticas para a suplementação e fitoterapia esportiva. Uma obra que, certamente, agregará conhecimento à vida de qualquer profissional da saúde.
  • Pague 01 curso e leve 02. As videoaulas são "Cálculo tradicional da restrição Calórica", versão para homens e para mulheres.
  • Pague 01 curso e leve 02. As videoaulas são "Cálculo e Prescrição da Dieta do Jejum Intermitente", versão para homens e para mulheres.
  • Dois cursos em um, ministrados pelo Dr. Felipe Donatto. Conheça o processo fisiológico do aumento de massa muscular e a importância do treinamento de força associado à nutrição e entenda como é o trabalho do nutricionista perante a redução de gordura corporal, passando pela consulta nutricional, análise bioquímica, genética e composição corporal do paciente. Público alvo: Profissionais da área de nutrição esportiva. 17 aulas em vídeo 6 horas de conteúdo
  • Oferta!
    Confira uma promoção imperdível. Desconto exclusivo na compra de 2 eBooks. Os eBooks são: - Nutrição, Suplementação e Fitoterapia: Ciência e Prática - Dieta 33% Esta é sua grande chance de adquirir com um preço super especial meus livros que já são sucesso entre os profissionais da área.
  • Na tutoria online, você recebe um atendimento personalizado à sua necessidade. Ao contratar esse pacote, você terá direito a 1 sessão exclusiva com Felipe Donatto, de 1:00hs cada. Você com Felipe Donatto num atendimento exclusivo onde você esclarece todas as suas dúvidas e recebe uma imersão total de conhecimento.
  • Dr Felipe Donatto explica a função fisiologica do jejum intermitente e como é o cálculo e a organização da dieta do jejum intermitente para homens. Público alvo: Estudantes de nutrição, educação física e medicina. Profissionais de nutrição, medicina e professores de educação física. 1 aula em vídeo 6:30 minutos
  • Dr Felipe Donatto explica a função fisiologica do jejum intermitente e como é o cálculo e a organização da dieta do jejum intermitente para mulheres. Público alvo: Estudantes de nutrição, educação física e medicina. Profissionais de nutrição, medicina e professores de educação física. 1 aula em vídeo 7 minutos
  • Dr Felipe Donatto explica como é realizado o cálculo de restrição calórica e como montar a dieta para emagrecimento para homens. Público alvo: Estudantes de nutrição, educação física e medicina. Profissionais de nutrição, medicina e professores de educação física. 1 aula em vídeo 8 minutos