Pré-venda do eBook Dieta Flexível2020-07-22T15:53:39-03:00

PRÉ-VENDA DO EBOOK
DIETA FLEXÍVEL
DO DR. FELIPE DONATTO

Faça sua inscrição
e garanta o preço promocional
de lançamento

Garanta seu ebook

PRÉ-VENDA DO EBOOK
DIETA FLEXÍVEL
DO DR. FELIPE DONATTO

Faça sua inscrição
e garanta o preço promocional
de lançamento

Garanta seu ebook
Prazo para obter o eBook com preço promocional
Dia 21 de julho de 2020
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

Sobre o ebook

Este livro traz uma visão da estratégia alimentar Dieta Flexível sob a ótica do nutricionista, com considerações sobre a aplicação da dieta em diferentes tipos de pessoas, enfatizando a flexibilidade dentro da individualização do cardápio, conforme a composição corporal, exames laboratoriais e estilo de vida.

A proposta dos exemplos de cardápio flexíveis, calculados com base no controle calórico total, possibilita a aplicação do conhecimento dietético na prática, libertando-se de fobias nutricionais desnecessárias, quando se entende a importância do contexto total da dieta.

Uma obra que com certeza agrega conhecimento científico e prático aos profissionais da saúde e ajuda as pessoas em geral a terem uma visão sobre o que é realmente uma dieta flexível.

Sumário

  1. História e conceitos da Dieta Flexível.
  2. Individualidade: quem deve e quem não deve fazer a Dieta Flexível.
  3. Cálculos matemáticos para montar a Dieta Flexível.
  4. Cálculo calórico prático.
    1. Dieta normocalórica
    2. Restrição calórica.
    3. Low carb.
    4. Dieta Cetogênica.
  5. Dieta Flexível para o aumento de massa muscular.
    1. Cardápio feminino.
    2. Cardápio masculino.
  6. Estratégias nutricionais no contexto da Dieta Flexível.
    1. 80×20.
    2. Jejum intermitente.
    3. Refeed de carboidratos.
    4. Refeição livre ou ”cheat meal”.
  7. Comparações nutricionais.

Sobre o eBook

Este livro traz uma visão da estratégia alimentar Dieta Flexível sob a ótica do nutricionista, com considerações sobre a aplicação da dieta em diferentes tipos de pessoas, enfatizando a flexibilidade dentro da individualização do cardápio, conforme a composição corporal, exames laboratoriais e estilo de vida.

A proposta dos exemplos de cardápio flexíveis, calculados com base no controle calórico total, possibilita a aplicação do conhecimento dietético na prática, libertando-se de fobias nutricionais desnecessárias, quando se entende a importância do contexto total da dieta.

Uma obra que com certeza agrega conhecimento científico e prático aos profissionais da saúde e ajuda as pessoas em geral a terem uma visão sobre o que é realmente uma dieta flexível.

Sumário

  1. História e conceitos da Dieta Flexível.
  2. Individualidade: quem deve e quem não deve fazer a Dieta Flexível.
  3. Cálculos matemáticos para montar a Dieta Flexível.
  4. Cálculo calórico prático.
    1. Dieta normocalórica
    2. Restrição calórica.
    3. Low carb.
    4. Dieta Cetogênica.
  5. Dieta Flexível para o aumento de massa muscular.
    1. Cardápio feminino.
    2. Cardápio masculino.
  6. Estratégias nutricionais no contexto da Dieta Flexível.
    1. 80×20.
    2. Jejum intermitente.
    3. Refeed de carboidratos.
    4. Refeição livre ou ”cheat meal”.
  7. Comparações nutricionais.

São mais de 40 cardápios flexíveis, incluindo doces, lanches, pizza, churrasco, comida japonesa e muito mais!

Quem é Felipe Donatto

Com 20 anos de experiência como nutricionista esportivo, Felipe Donatto é Mestre em Educação Física pela UNIMEP e Doutor em Ciências pelo ICB-USP, Nutricionista da Optimum Nutrition, Professor de pós graduação em nutrição esportiva, nutrição clínica, fitoterapia e fisiologia do exercício.

Palestrante internacional IFBB e Speaker ISSN EUA. Possui artigos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais e ministra conferências ao redor do mundo como EUA, Dubai, Peru e Colômbia.

É autor dos livros “Nutrição, Suplementação e Fitoterapia: Ciência e Prática” e “Dieta 33%” e possui mais de 100 mil seguidores ativos no Instagram.

Quem é Felipe Donatto

Com 20 anos de experiência como nutricionista esportivo, Felipe Donatto é Mestre em Educação Física pela UNIMEP e Doutor em Ciências pelo ICB-USP, Nutricionista da Optimum Nutrition, Professor de pós graduação em nutrição esportiva, nutrição clínica, fitoterapia e fisiologia do exercício.

Palestrante internacional IFBB e Speaker ISSN EUA. Possui artigos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais e ministra conferências ao redor do mundo como EUA, Dubai, Peru e Colômbia.

É autor do livro “Nutrição, Suplementação e Fitoterapia: Ciência e Prática” e “Dieta 33%” e possui mais de 100 mil seguidores ativos no Instagram.

Inscrições para pré-venda encerradas!

Garanta já seu eBook com preço de lançamento!
Até 21 de julho de 2020
0
0
0
0
Days
0
0
Hrs
0
0
Min
0
0
Sec

You cannot copy content of this page