PRÉ-VENDA DO EBOOK
DIETA FLEXÍVEL
DO DR. FELIPE DONATTO
Faça sua inscrição
e garanta o preço promocional
de lançamento

PRÉ-VENDA DO EBOOK
DIETA FLEXÍVEL
DO DR. FELIPE DONATTO
Faça sua inscrição
e garanta o preço promocional
de lançamento

Sobre o ebook
Este livro traz uma visão da estratégia alimentar Dieta Flexível sob a ótica do nutricionista, com considerações sobre a aplicação da dieta em diferentes tipos de pessoas, enfatizando a flexibilidade dentro da individualização do cardápio, conforme a composição corporal, exames laboratoriais e estilo de vida.
A proposta dos exemplos de cardápio flexíveis, calculados com base no controle calórico total, possibilita a aplicação do conhecimento dietético na prática, libertando-se de fobias nutricionais desnecessárias, quando se entende a importância do contexto total da dieta.
Uma obra que com certeza agrega conhecimento científico e prático aos profissionais da saúde e ajuda as pessoas em geral a terem uma visão sobre o que é realmente uma dieta flexível.
Sumário
- História e conceitos da Dieta Flexível.
- Individualidade: quem deve e quem não deve fazer a Dieta Flexível.
- Cálculos matemáticos para montar a Dieta Flexível.
- Cálculo calórico prático.
- Dieta normocalórica
- Restrição calórica.
- Low carb.
- Dieta Cetogênica.
- Dieta Flexível para o aumento de massa muscular.
- Cardápio feminino.
- Cardápio masculino.
- Estratégias nutricionais no contexto da Dieta Flexível.
- 80×20.
- Jejum intermitente.
- Refeed de carboidratos.
- Refeição livre ou ”cheat meal”.
- Comparações nutricionais.
Sobre o eBook
Este livro traz uma visão da estratégia alimentar Dieta Flexível sob a ótica do nutricionista, com considerações sobre a aplicação da dieta em diferentes tipos de pessoas, enfatizando a flexibilidade dentro da individualização do cardápio, conforme a composição corporal, exames laboratoriais e estilo de vida.
A proposta dos exemplos de cardápio flexíveis, calculados com base no controle calórico total, possibilita a aplicação do conhecimento dietético na prática, libertando-se de fobias nutricionais desnecessárias, quando se entende a importância do contexto total da dieta.
Uma obra que com certeza agrega conhecimento científico e prático aos profissionais da saúde e ajuda as pessoas em geral a terem uma visão sobre o que é realmente uma dieta flexível.
Sumário
- História e conceitos da Dieta Flexível.
- Individualidade: quem deve e quem não deve fazer a Dieta Flexível.
- Cálculos matemáticos para montar a Dieta Flexível.
- Cálculo calórico prático.
- Dieta normocalórica
- Restrição calórica.
- Low carb.
- Dieta Cetogênica.
- Dieta Flexível para o aumento de massa muscular.
- Cardápio feminino.
- Cardápio masculino.
- Estratégias nutricionais no contexto da Dieta Flexível.
- 80×20.
- Jejum intermitente.
- Refeed de carboidratos.
- Refeição livre ou ”cheat meal”.
- Comparações nutricionais.
São mais de 40 cardápios flexíveis, incluindo doces, lanches, pizza, churrasco, comida japonesa e muito mais!

Quem é Felipe Donatto
Com 20 anos de experiência como nutricionista esportivo, Felipe Donatto é Mestre em Educação Física pela UNIMEP e Doutor em Ciências pelo ICB-USP, Nutricionista da Optimum Nutrition, Professor de pós graduação em nutrição esportiva, nutrição clínica, fitoterapia e fisiologia do exercício.
Palestrante internacional IFBB e Speaker ISSN EUA. Possui artigos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais e ministra conferências ao redor do mundo como EUA, Dubai, Peru e Colômbia.
É autor dos livros “Nutrição, Suplementação e Fitoterapia: Ciência e Prática” e “Dieta 33%” e possui mais de 100 mil seguidores ativos no Instagram.

Quem é Felipe Donatto
Com 20 anos de experiência como nutricionista esportivo, Felipe Donatto é Mestre em Educação Física pela UNIMEP e Doutor em Ciências pelo ICB-USP, Nutricionista da Optimum Nutrition, Professor de pós graduação em nutrição esportiva, nutrição clínica, fitoterapia e fisiologia do exercício.
Palestrante internacional IFBB e Speaker ISSN EUA. Possui artigos publicados em revistas científicas nacionais e internacionais e ministra conferências ao redor do mundo como EUA, Dubai, Peru e Colômbia.
É autor do livro “Nutrição, Suplementação e Fitoterapia: Ciência e Prática” e “Dieta 33%” e possui mais de 100 mil seguidores ativos no Instagram.
Inscrições para pré-venda encerradas!